Bando pubblico prevenzione spreco alimentare

Bando pubblico per l’attribuzione di contributi economici a università statali nazionali per progetti e programmi inerenti la prevenzione dello spreco alimentare

Il presente Bando avvia una procedura ad evidenza pubblica per la selezione di progetti di riduzione e prevenzione della produzione dei rifiuti.

Sono ammessi a partecipare alla procedura Università Statali nazionali che hanno in essere progetti e programmi inerenti la prevenzione dello spreco alimentare, con priorità alle azioni di ricerca, innovazione, applicazione e di informazione, sensibilizzazione, educazione, formazione e comunicazione così come proposto dall’Allegato IV della Direttiva Comunitaria n. 2008/98/CE, nonché dall’Allegato L del decreto legislativo 3 dicembre 2010, n. 205.

Ciascun soggetto può presentare una sola richiesta di contributo.

Le risorse finanziarie disponibili sono pari a € 513.475,22.

Documentazione in allegato:

 

Aree
Argomenti
Stato

Source URL: https://www.mase.gov.it/bandi/bando-pubblico-prevenzione-spreco-alimentare