Frascatole
Quando si parla di tutela del territorio si pensa quasi esclusivamente alla conservazione dei parchi, della flora e della fauna in essi presente. A nostro avviso, buona parte della tutela del territorio la fa la salvaguardia delle tradizioni, in particolare quelle enogastronomiche.
Questo libro è la testimonianza scritta di un grande impegno in tal senso, a favore della splendida isola di Favignana: le due sorelle Guccione, molto care a chi ama l'isola e i suoi sapori, sono diventate nel corso degli anni un vero mito.
Nel loro Albergo Ristorante Egadi sono passati i nomi più noti della cultura, dell'enogastronomia, della politica e dello spettacolo, oltre a tantissima altra gente, meno nota ma ugualmente grata alle due sorelle per la loro passione nel riproporre i piatti della tradizione, con cura quasi maniacale per la freschezza delle materie prime e per la lavorazione. In questo libro le Guccione raccolgono ricette, riflessioni e aneddoti, tutti imperdibili.
Edizione
Coppola Editore
Autori
M. e G. Guccione
Tipo di edizione
Copertina morbida
Numero pagine
180